南京麻将苹果版下载
歡迎訪問
中國長壽之鄉,中國樹莓之鄉,中國金銀花之鄉
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘縣地處河南省東北部,新鄉市東南隅,與古都開封隔河相望,全縣總面積1225.5平方公里,轄19個鄉鎮,609個行政村,總人口81.95萬。
  • 【不忘初心 牢記使命】主題教育每日一學
  • 堅持問題導向 補齊發展短板 ——五論深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育

封丘縣城市公共供水價格調整征求意見公示

時間:2018年05月08日 點擊次數:5117

  近年來,我縣供水成本不斷增長,為保障城市公共供水持續穩定發展,需調整我縣公共供水價格。現將城市公共供水價格調整征求意見公示如下:

    一、公共供水價格調整的依據

    《城市供水價格管理辦法》、《河南省城市供水管理辦法》、《關于全面推行和完善城鎮居民用水階梯價格制度的實施意見》(豫發改價管【2014】1179號)。

    二、城市公共供水價格調整的理由

    近年來,隨著供水設備和制水工藝日漸更新,人工成本不斷增加,生產材料和動力價格不斷上漲。同時,近年對城市公共供水設施進行新建和改造,以及國家反恐、供水標準的提高,供水經營成本大幅增加。

    三、征求公眾意見的主要事項

    主要征求公眾對城市公共供水價格調整的態度、社會穩定及其他相關問題。

    四、反饋意見的方式和時間

    公示期間,反饋意見的單位和公眾應書面通過送達、電子郵件等方式向風險評估報告編制單位反映,表達對城市公共供水價格調整工作的意見和建議。以單位名義反映的,應加蓋公章并附營業執照復印件,以個人名義反映的,應附身份證復印件及聯系方式。自發布之日起3個工作日。

    五、聯系方式

    電話:0373-8399968  (工作間:8:00-12:00,15:30-18:30)

    郵箱:[email protected]

 

 

封丘縣住房和城鄉規劃建設局

2018年5月8日

封丘政府
南京麻将苹果版下载 炒股指期货 每天股票涨跌的原理 炒股软件哪个好 股票涨跌谁控制 000157股票行情搜狐 股票指数期权交易 大同煤业股票行情 股票涨跌怎么来的 腾讯股票代码 股票融资费用